Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
20:13
22 Февраля, среда
Найти
11 Июня 2015 Количество просмотров новости: 92

В Дегтярске парень убил бывшего отчима

Накануне ночью в дежурную часть отделения полиции № 17 в Дегтярске обратился местный житель 1993 года рождения, который сообщил, что в квартире на улице Литвинова он причинил ранение бывшему мужу своей матери.

На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа полиции, а также следователь Следственного комитета. Органами внутренних дел в жилище было обнаружено тело погибшего мужчины, 1981 года рождения, с ранением в области грудной клетки, он скончался до приезда бригады скорой медицинской помощи.

Следователем с участием эксперта-криминалиста произведен осмотр места происшествия, в результате которого изъято предполагаемое орудие совершения преступления.

По данному факту следственными органами возбуждено и расследуется уголовное дело по части 1 статьи 105 УК Российской Федерации (убийство).

При допросе 21-летней молодой человек сознался в содеянном и пояснил, что в ночь с 6 на 7 июня в ходе конфликта с потерпевшим нанес ему один удар колюще-режущим предметом в область грудной клетки. После этого задержанный вызвал "скорую помощь" и обратился в дежурную часть полиции.

На момент совершения преступления подозреваемый являлся работающим, ранее не судимым.

Сотрудниками полиции молодой человек был задержан, в настоящее время в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. За совершенное преступление ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

ММО МВД России «Ревдинский»























Веб-камеры Ревды