Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
19:06
06 Декабря, вторник
Найти
10 Июня 2015 Количество просмотров новости: 184

Стихи о «Полицейском Дяде Степе»

5 июня в отделе полиции Ревды в торжественной обстановке состоялось награждение Вероники Маркеловой — финалистки Всероссийского конкурса детского творчества Министерства внутренних дел Российской Федерации «Полицейский Дядя Степа» за исполнение стихотворений о полиции, а также её папы Александра Маркелова, не без участия которого Вероника достигла успеха.

Для участия в конкурсе «Полицейский Дядя Степа» со всех регионов Российской Федерации было предоставлено около 950 видеороликов, на которых в исполнении детей в возрасте до 17 лет прозвучали стихотворения о нелегкой службе полицейских, о том, как они героически и отважно защищают граждан и раскрывают преступления. В конце мая из общего количества видеороликов были отобраны 30 лучших для участия в финале всероссийского конкурса.

Лучшим, по мнению жюри, был признан и видеоролик, где юная жительница Ревды Вероника Маркелова  душевно прочла стихотворение о том, как их семья провожает и встречает любимого папу со службы. Стихотворение написал её папа, помощник оперативного дежурного дежурной части Александр Маркелов, специально для творческого конкурса.

Начальник ММО МВД России «Ревдинский» подполковник полиции Денис Поляков вручил грамоту Веронике, памятный подарок и поблагодарил ее за выразительность и проникновенность прочтения стихотворения, что позволило пройти отборочный тур, стать образцовым чтецом на всероссийском уровне.

ММО МВД России «Ревдинский»





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить