Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
03:20
05 Декабря, понедельник
Найти
29 Мая 2015 Количество просмотров новости: 113

В Ревде разрисовали забор ГИБДД

28 мая забор возле отдела ГИБДД Ревды, стал красочнее и познавательнее. Воспитанники Детской художественной школы наглядно показали горожанам, как нужно соблюдать правила дорожного движения.

Валентина Климко, заместитель директора по учебно-воспитательной работе:

- Наступило лето, дети будут сами себе предоставлены, будут гулять по городу. Чтобы они помнили о правилах дорожного движения и соблюдали их.

Актуальные темы для рисунков предложили сотрудники ГИБДД. Прежде чем приступить к раскрашиванию серых плит, ребята разработали более 50 эскизов, и представили их на конкурс в художественной школе. Лишь 8 рисунков были отобраны для раскрашивания бетонных плит.

Вооружившись баллончиками и респираторами, юные художники приступили к работе.

Тимур Каюмов:

- Это довольно несложно. Когда рисуешь, забываешься во времени, и ты настолько увлекаешься, что время уже не имеет значения. Значение имеет вдохновение.

Марина Логиновских:

- Существуют правила дорожного движения, и мы, с помощью рисунков, их объясняем людям, чтобы они проходили мимо и вспоминали об этих правилах и выполняли их. Хочется донести людям, да и самой поучаствовать в этом. Это очень интересный опыт.

Раскрашивание забора – это совместная акция Ревдинского отдела МВД и художественной школы. В летнее время люди больше находятся на улице, и лишнее напоминание о правилах дорожного движения, никому не помешает.

Татьяна Храмцова, начальник штаба межмуниципального отдела МВД РФ «Ревдинский»:

- Разноцветные изображения очень радуют взгляд и привлекают внимание прохожих. Я думаю, что это будет полезно как для взрослых, так и для детей, которые будут неравнодушны, и обязательно обратят свое внимание на этот разрисованный забор - получат положительные эмоции и, возможно, в дальнейшем будут правильно себя вести.

Елена Канавина, Андрей Агафонов, Анатолий Орешков, Вадим Макаров, телекомпания «Единство»





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить