Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
21:16
07 Декабря, среда
Найти
25 Мая 2015 Количество просмотров новости: 64

В состоянии опьянения. Полиция Ревды вновь провела операцию "Улица"

Результативным стал очередной профилактический рейд «Улица», который провели полицейские Ревды 22 мая. Основная задача специальной операции – выявление и пресечение преступлений и правонарушений. Особое внимание полицейские обратили на граждан, находящихся в общественных местах в состоянии наркотического или алкогольного опьянения.

Результат операции «Улица» - 32 протокола об административных правонарушениях. Двое граждан пили алкоголь в общественных местах, 28 человек вздумали прогуляться «в состоянии не стояния», двое задержанных решили активно поспорить со стражами правопорядка, за что были «награждены» наказанием на неповиновение законным требованиям сотрудников полиции.

Во время спецопреации «Улица» полицейские прошлись и по дворам. Вместе с представителем отдела благоустройства администрации они провели рейд по выявлению транспортных средств, припаркованных на газонах и детских площадках. За такое правонарушение граждан ждет штраф в размере от одной тысячи до пяти тысяч рублей.

Должностные лица рискуют расстаться с суммой от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей, а для юридических лиц предусмотрено наказание в виде лишения денег - от двадцати пяти до ста тысяч рублей. Кстати, в полицию жалобы граждан на соседей, оставляющих свои автомобили в неположенном месте, поступают регулярно. Так что рейд был явно не последний.

Анатолий Орешков, Андрей Бессонов, телекомпания «Единство» по материалам межмуниципального отдела полиции «Ревдинский».  





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить