Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
07:02
08 Декабря, четверг
Найти
22 Мая 2015 Количество просмотров новости: 231

Атака автомобилей. В Ревде в двух ДТП пострадали пешеходы

В выходные под колесами машин автомобилистов Ревды пострадали два пешехода. 

16 мая  в 13:05 в районе перекрестка улиц Карла Либкнехта — Максима Горького водитель автомобиля «Шевроле-Кобальт» 1951 года рождения при повороте налево, на регулируемом перекрестке допустил наезд на пешехода, переходящего проезжую часть дороги, на которую он поворачивал. В результате ДТП пешеход 1952 года рождения получил телесные повреждения в виде перелома шейки левого плеча без смещения.

Водитель имеет 16-летний стаж вождения, нарушений ПДД не имеет.

17 мая в 13:27 во внутридворовой территории дома №32 по улице Мира 37-летний водитель, двигаясь задним ходом на автомобиле «Джили МК Кросс», допустил наезд на женщину 1958 года рождения, которая шла по двору. После наезда водитель отвез пострадавшую в приемное отделение ГБУЗ СО «РГБ». В результате ДТП пешеход получил ушиб правого локтевого сустава и первого пальца левой кисти.

Водитель имеет стаж вождения 16 лет. За это время совершил 40 нарушений ПДД. Решением суда ему назначен административный арест в виде одних суток.

Сюжет телекомпании "Единство"

В Ревде за два дня, примерно в одно и то же время, произошло два дорожно-транспортных происшествия с участием пешеходов.

16 мая, в час дня, водитель автомобиля «Шевроле Кобальт», при повороте  сбил пешехода. Инцидент произошел на перекрестке улиц Карла Либкнехта – Максима Горького. Пострадавший, мужчина 1952 года рождения, сломал левое плечо.

Второе дорожно-транспортное происшествие произошло 17 мая, в половине второго дня. Во дворе дома №32 по улице Мира, автомобиль «Джили МК Кросс», сбил женщину.

Примечательно, что у обоих водителей одинаковый стаж вождения – 16 лет. Только автомобилист на «Шевроле» за весь период, ни разу не нарушил правила дорожного движения. А вот рулевой «Джили МК Кросс» 40 раз подвергался наказаниям со стороны ГИБДД и даже дважды привлекался к административной ответственности.

Елена Канавина, Павел Пенкин, телекомпания «Единство»

 





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить