Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
20:59
08 Декабря, четверг
Найти
14 Мая 2015 Количество просмотров новости: 73

Околоколёсные выходные

9 мая около 14.25 в районе 7 километра автодороги Ревда-Мариинск-Краснояр неустановленный водитель, управляя автомобилем ВАЗ-21099, допустил съезд с проезжей части, после чего покинул место происшествия.

В результате ДТП пассажиры автомобиля — 25-летний мужчина и 32-летняя женщина — получили телесные повреждения. В ходе розыскных мероприятий был установлен и найден водитель ВАЗ-21099. Им оказался 32-летний мужчина, который имеет пять нарушений правил дорожного движения, из них одно — за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. На данного гражданина составлен протокол, судом назначен административный арест на 4 суток. За употребление алкогольных напитков — штраф в размере 30000 рублей с лишением права управления автомобилем от 1,5 до 2 лет.

 

9 мая отделением ГИБДД города Ревда в очередной раз проведено профилактическое мероприятие «Стоп-контроль» по выявлению лиц, находящихся в состоянии опьянения.

В ночь с 9 на 10 мая было выявлено три нарушения правил дорожного движения водителями, которые находились в состоянии опьянения, из них двое вообще не имели права управления транспортным средством.

Около полуночи молодой человек 1986 года рождения, управляя автомобилем ВАЗ-2109, не выполнил законного требования сотрудника полиции об остановке и, прибавив скорость, попытался скрыться. Мужчина направился в сторону выезда из Ревды. На путепроводе НСММ тремя патрульными автомобилями нарушитель был взят в «коробку», но и это его не остановило. Лихач попытался развернуться и допустил наезд на барьерное ограждение.

За рулем автомобиля ВАЗ-2109 находился молодой человек, который не имеет водительского удостоверения, ранее уже привлекался к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Объяснять сотрудникам Госавтоинспекции свои действия мужчина не стал.

11 мая в 16.30 на улице Мамина-Сибиряка 22-летний водитель, управляя мопедом «Орион», сбил пешехода.

Молодой человек на мопеде двигался по Мамина-Сибиряка со стороны Чернышевского в сторону улицы Ревдинского Рабочего. Здесь он допустил наезд на пешехода — мужчину 1947 года рождения, который переходил проезжую часть справа налево в неустановленном месте и вышел из-за стоящего автомобиля. После наезда водитель мопеда потерял управление и допустил столкновение с остановившимся «Рено-Логаном».

В результате ДТП водитель мопеда получил телесные повреждения в виде ушибов, ссадины лица и конечностей. Водительского удостоверения нет, зато имеет восемь нарушений ПДД. Установлено состояние алкогольного опьянения. У пешехода диагностированы сотрясение головного мозга и перелом костей носа. 





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить