Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
07:06
08 Декабря, четверг
Найти
05 Апреля 2015 Количество просмотров новости: 47

От алкоголя до наркотиков — 20 лет

Следователи следственного отдела полиции Ревды закончили предварительное расследование по уголовным делам в отношении ревдинца 1990 года рождения, в действиях которого усматриваются незаконное хранение наркотических средств в значительном размере и незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере.

В декабре 2014 года в производстве следователей находилось уголовное дело по незаконному хранению наркотических средств жителем Ревды 1972 года рождения. В ходе допроса задержанный пояснил, что наркотическое средство ему сбыл его 24-летний знакомый. Стражам порядка подозреваемый описал предполагаемого сбытчика.

По приметам на поиски злоумышленника были ориентированы все наряды комплексных сил полиции. В ходе проведения оперативно-поисковых мероприятий в феврале 2015 года сотрудниками патрульно-постовой службы полиции был задержан гражданин, у которого имелись визуальные признаки состояния алкогольного опьянения. С целью пресечения административного правонарушения, а также для установления его личности он был доставлен в ММО МВД России «Ревдинский».

Стражами порядка установлена личность задержанного: ему 24 года, живет в Ревде, не работает, ранее не судим. В дежурной части в присутствии понятых был произведен его личный досмотр, в ходе которого в кармане одежды был обнаружен сверток с веществом растительного происхождения, который был изъят и в этот же день направлен на исследование. По его результатам установлено, что изъятое вещество — это наркотическое средство общей массой 0,13 грамм, что является значительным размером.

Также в ходе проверки установлено, что именно задержанный в декабре 2014 года незаконно сбыл наркотическое средство.

В отношении правонарушителя были возбуждены уголовные дела по фактам незаконного хранения и сбыта наркотических средств. Избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

При допросе в качестве подозреваемого он пояснил, что приобрел наркотик в городе Екатеринбург для своего личного употребления, а по поводу сбыта пояснил, что дал знакомому попробовать. Свои показания подтвердил и при предъявлении обвинения, вину в содеянном признал полностью.

За совершенные преступления ему грозит наказание до 20 лет лишения свободы.

 

ММО МВД России «Ревдинский»





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить