Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
10:42
09 Декабря, пятница
Найти
29 Марта 2015 Количество просмотров новости: 53

Одноклассник ограбил 30-летнюю женщину

Следователи следственного отдела Ревды расследуют уголовное дело в отношении местного жителя 1984 года рождения, в действиях которого усматриваются признаки преступления — тайного хищения имущества, совершенного из одежды, находившейся при потерпевшем.

В минувшие выходные в дежурную часть отдела полиции с заявлением обратилась 30-летняя женщина, с просьбой привлечь к уголовной ответственности её одноклассника, который тайно похитил у нее мобильный телефон на улице Максима Горького, причинив ущерб на сумму 6690 рублей.

В ходе проверки по поступившему заявлению сотрудники полиции установили, что около дома по улице Максима Горького потерпевшая встретила своего одноклассника, который по визуальным признакам находился в состоянии алкогольного опьянения. Во время беседы путем свободного доступа он тайно похитил у нее из кармана куртки мобильный телефон. По завершению разговора мужчина ушел. Спустя несколько минут, она обнаружила пропажу телефона и обратилась в полицию.

По приметам на поиски злоумышленника были ориентированы все наряды комплексных сил полиции. В ходе проведения оперативно-поисковых мероприятий на следующий день сотрудниками патрульно-постовой службы полиции задержали гражданина, совершившего кражу, доставлен в дежурную часть, где установлена его личность. Является неработающим, ранее не судим.

При допросе в качестве подозреваемого, мужчина обязался возместить причиненный ущерб потерпевшей. В отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. За совершенное преступление ему грозит наказание в виде лишения свободы до 5 лет.

ММО МВД России «Ревдинский» 





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить