Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
09:01
08 Декабря, четверг
Найти
27 Марта 2015 Количество просмотров новости: 100

ДТП в Екатеринбурге: погибла девушка, подозревают ревдинца

фото с портала

Страшное ДТП, произошедшее в Екатеринбурге с 25 на 26 марта, унесло жизнь 23-летней уроженки Ревды. «ВАЗ-2114», в котором была девушка, из-за гололеда вылетел на встречную полосу, где столкнулся с внедорожником «Тойота». По данным очевидцев и ГИБДД, за рулем отечественного авто находился 27-летний ревдинец.

Авария произошла около моста на Блюхера. Как сообщает портал «е1.ru», водитель «четырнадцатой» ехал по Блюхера в сторону Березовского. В конце спуска автомобиль потерял управление, на скользкой дороге его вынесло на «встречку», где и произошло столкновение с джипом.

Позже выяснилось, что «ВАЗ» вообще был обут в «летнюю резину». Всю прошлую неделю в области царила весна, видимо поэтому водитель поспешил сменить шины. Но как раз в эту злополучную ночь на Урал вернулась зима. С самого вечера шел снег, припорашивая гололед, а дорожная ситуация в регионе существенно ухудшилась. О чем думал водитель «четырнадцатой», когда выводил свое авто в такую погоду на «лысой» резине, и с какой скоростью ехал — пока остается гадать. Молодой человек скрылся с места ДТП.

В результате аварии, пассажирка отечественного автомобиля, 23-летняя Александра Л., скончалась на месте от полученных травм. Известно, что она училась и жила в Ревде, потом переехала в Екатеринбург, и именно в этот день защитила диплом в университете на «отлично». Водитель внедорожника практически не пострадал.

По предварительным данным, за рулем

Сейчас ГИБДД ищет того, кто сидел за рулем «ВАЗа». По предварительным данным, которые озвучивает портал «Наша газета», это ревдинец 1988 года рождения Павел З. Он окончил УрФУ, работает в одном из автосалонов Екатеринбурга. Свидетели сообщают, что Павел — молодой человек погибшей. Поэтому особенно непонятно, почему он скрылся с места ДТП. Если списать его поступок посттравматическим шоком, состоянием аффекта, то почему он не объявился до сих пор?

— Руководство ГИБДД Екатеринбурга обращается к очевидцам и жителям города с просьбой помочь в его поисках и сообщить место возможного нахождения водителя по телефонам: 02 или 8-906-809-97-79. Конфиденциальность гарантируется, — говорится в обращении пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области.

Редакция

На страницах родственников и друзей Александры появилось сообщение о прощании с девушкой. Похороны пройдут в субботу, 28 марта, в Ревде. Попрощаться с Сашей можно в отпевальном зале (центральные ворота кладбища) в 14.00.

Также друзья погибшей обращаются и к ее молодому человеку, который предположительно был за рулем. «Паша не дури… Не усугубляй свое положение… Делаешь только хуже», — пишут они в социальных сетях. 





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить