Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
07:28
03 Декабря, суббота
Найти
01 Марта 2015 Количество просмотров новости: 77

В районе Ледянки незаконно рубили лес

25 февраля сотрудниками Межмуниципального отдела МВД России «Ревдинский» в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий установлено, что в районе поселка Ледянка городского округа Ревда неизвестные производят незаконную рубку лесных насаждений.

На указанное место происшествия направлена следственно-оперативная группа и сотрудники отделения экономической безопасности и противодействия коррупции. Прибывшие стражи порядка на месте совершения противоправного деяния задержали нарушителя закона. Задержанным оказался местный житель, 1979 года рождения, ранее судимый за аналогичные преступления. На этот раз правонарушитель с помощью бензопилы срубил 13 деревьев породы сосна.

Стражам порядка злоумышленник пояснил, что произвел самовольную рубку с целью дальнейшей продажи. Распорядиться незаконно приобретенным имуществом не успел, так как был задержан полицейскими с поличным.

В настоящее время проводится проверка, устанавливается сумму ущерба причиненного незаконной рубкой деревьев. В дальнейшем материалы будут направлены в следственный отдел полиции для принятия решения о возбуждении уголовного дела в отношении «черного лесоруба», в его действиях усматриваются признаки преступления, предусмотренного статьей 260 УК Российской Федерации (незаконная рубка лесных насаждений).

 

ММО МВД России "Ревдинский"





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить