Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
01:16
05 Декабря, понедельник
Найти
24 Февраля 2015 Количество просмотров новости: 88

«Чтобы родители не плакали!»

24  февраля в центре Ревды на  нерегулируемом пешеходном переходе около дома №30 на улице Максима Горького и на площади «Победы»   обучающиеся Станции юных техников совместно с сотрудниками Госавтоинспекции провели очередную акцию по профилактике  ДТП с участием пешеходов, в том числе детей.

«Пешеход! Пешеходный переход!» — эта акция направлена на то, чтобы в очередной раз призвать участников дорожного движения к строгому соблюдению ПДД, водителям быть предельно внимательными при проезде пешеходных переходов. 

Яркие красные шары, плакаты, изготовленные дорожные знаки сразу привлекали внимание всех участников дорожного движения. Ребята из СЮТ с одной стороны дороги стояли на обочине с плакатом «Чтоб не плакали родители, будьте внимательны водители!», с другой  стороны — плакат «Водитель! От тебя зависит наша жизнь!».   Оригинальные памятки, которые нарисовали сами с обращением о соблюдении ПДД, ребята вместе с сотрудниками ГИБДД вручили водителям и пешеходам. Таким образом, дети постарались привлечь внимание взрослых к проблемам обеспечения безопасности дорожного движения.

Водители мимо проезжающих автомобилей заблаговременно снижали скорость и притормаживали, чтобы прочитать плакаты и помахать деткам рукой.  Все пешеходы благодарили за такую полезную акцию.

Напомним, что 31 января на данном пешеходом переходе водитель не предоставил преимущество в движении пешеходу 9 летней девочке и допустил на нее наезд. В результате ДТП ребенок получил травмы.

 





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить