Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
16:34
03 Декабря, суббота
Найти
21 Февраля 2015 Количество просмотров новости: 85

Сотрудники полиции Ревды приняли участие в «Щите и лире»

13 февраля 2015 года в городе Первоуральск состоялся отборочный тур областного смотра художественного самодеятельного творчества среди сотрудников органов внутренних дел в рамках фестиваля МВД России «Щит и лира». Основная цель конкурса — это развитие музыкального творчества сотрудников полиции, усиление его роли в культурно-эстетическом воспитании личного состава. В этом году конкурс посвящен 70-летию победы в Великой Отечественной войне. 
В отборочном туре по западной зоне региона участие принимали полицейские Ревды, Первоуральска и Нижнесергинского района. Межмуниципальный отдел МВД России «Ревдинский» представляли участковый уполномоченный полиции Алексей Миргородский с песней «Долг и честь», оперуполномоченный отделения экономической безопасности и противодействия коррупции Иван Малютин с песней «Берега» и следователь следственного отдела Алексей Гришин с песней «И все-таки мы победили». Всего в туре было 10 номеров, 9 конкурсантов.
Все участники отборочного тура достойно представили свои отделы полиции и были награждены благодарственными письмами за активное участие в отборочном туре фестиваля «Щит и Лира».

Исполнение песни Алексеем Миргородским сумело поразить членов жюри, и ему было присуждено третье место, и он награжден дипломом лауреата III степени отборочного тура в рамках фестиваля МВД России «Щит и лира».
На данном этапе победителем определена сотрудница полиции Первоуральска, которая будет направлена на следующий конкурсный этап.
После оглашения результатов и вручения дипломов всех участников поблагодарили за прекрасные выступления и пожелали дальнейших творческих успехов. Жюри конкурса были приятно удивлены высоким уровнем музыкальной подготовки конкурсантов, отдельным участникам дали дельные советы для совершенствования в творческих навыках.

ММО МВД «Ревдинский»





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить