Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
07:25
03 Декабря, суббота
Найти
18 Февраля 2015 Количество просмотров новости: 86

Задержанный нетрезвый житель Ревды дал интервью

Телекомпания «Единство»: Лариса Хитева, Вадим Макров.

 

Полицейские Ревды провели масштабное патрулирование города - профилактическая операция «Улица». В ней приняли участие более четырех десятков сотрудников личного состава ОВД. За ходом спецоперации наблюдал представитель общественного совета при полиции.

- Пиво пьете? А что за праздник?

- Выходные. Выходные?

- Вам придется сейчас с нами проехать в отдел полиции. За распитие спиртных напитков в общественных местах.

Вот так, корректно и вежливо нетрезвого гражданина попросили проехать в отдел полиции. Здесь на него составили административный протокол за распитие алкоголя. Мужчина не возражает – застигнут с поличным, имеется и вещественное доказательство – банка пива.

13 февраля ревдинские полицейские провели спецоперацию «Улица». Главная установка – обеспечить порядок в городе, соблюдая при этом закон и этику.

Константин Матеюнс, начальник полиции:

- Соблюдать форменную одежду, вежливое, корректное  отношение с гражданами. Действовать в рамках закона «О полиции», Конституции РФ. Но тем не менее, соблюдать принцип неотвратимости наказания.

За время спецоперации сотрудники полиции выявили 25 административных правонарушений. Среди задержанных – еще один подвыпивший нарушитель общественного прядка. Этот гражданин не отмалчивался и даже выступил перед объективом видеокамеры:

- Давай, ты снимаешь, нет? Оброс сегодня я, оброс немножко. Я… Александр Михайлович, даю интервью. У нас в жизни вообще все прекрасно, но немножко чуть-чуть не то. Потому что .. не снимай, че-то я не подготовился чуть-чуть.

Как и все задержанные, Александр Михайлович проходит дактилоскопию и сдает генетический анализ. Проба попадет в общероссийский банк ДНК. И отпечатки пальцев, и индивидуальный код человека впоследствии могут пригодится полицейским в оперативной работе.

 





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить