Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
23:28
10 Декабря, суббота
Найти
04 Февраля 2015 Количество просмотров новости: 64

Специалисты МЧС проверили неблагополучные семьи

27 января в Ревде был проведён профилактический рейд по местам проживания неблагополучных семей. В комиссию вошли представители госпожнадзора, специалисты социальной службы и территориальной комиссии по делам несовершеннолетних.

Два раза в месяц комиссия в полном составе проверяет условия содержания и воспитания детей в неблагополучных семьях. Регулярные рейды направлены на профилактику безнадзорности и правонарушений среди несовершеннолетних, контроль над исполнением родительских обязательств в семьях, которые стоят на учёте.

В ходе рейда профилактическая группа обследовала условия жизнедеятельности в семи семьях. Сотрудники МЧС провели обучающие беседы, напомнили основные правила безопасности в быту, как действовать во время пожара и по какому номеру звонить, чтобы вызвать экстренные службы. Взрослым и детям раздали памятки с подробной информацией.

— Данные рейды у нас проводятся регулярно с целью контроля за соблюдением требований пожарной безопасности гражданами, — говорит инспектор отделения надзорной деятельности ОНД Лариса Демидова. — Большинство пожаров в жилых домах происходит там, где живут люди, злоупотребляющие спиртными напитками, ведущие антисоциальный образ жизни. Основные нарушения связаны с электропроводкой, не правильным использованием электронагревательных приборов и печного отопления. Многие люди даже не понимают, что под угрозой может оказаться не только их жизнь, но жизнь их детей.





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить