Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
23:35
05 Декабря, понедельник
Найти
28 Января 2015 Количество просмотров новости: 106

Житель Ревды убил ножом пенсионерку и молодую женщину

Телекомпания «Единство»: Лариса Хитева, Вадим Макаров

В Ревде произошло двойное убийство. 80-тилетний гражданин с кухонным ножом напал на двух своих соседок по подъезду. Пожилая женщина погибла на месте. Девушка скончалась в больнице спустя пару часов.

Вот из этой пятиэтажки на улице Азина 28-ми летняя Настя каждое утро уводила сына в детский сад. Так было и роковым утром, 27 января. Девушка возвращалась из дошкольного учреждения, когда в собственном подъезде на нее напал престарелый сосед. Мужчина был вооружен кухонным ножом. На крики Анастасии выбежала 71-летняя жительница соседней квартиры. Досталось и ей. Пенсионерка скончалась сразу, молодую женщину увезли в местную больницу. Спустя пару часов Насти не стало.

Жительницы дома ул. Азина:

- Вы в этот момент дома были? Слышали что-нибудь?

- Слышали, но не подумали, потому что бывало такое. Мы всегда Лиде говорили – Лида, не выходи! А Настя, видимо, девочка хорошая была, воспитывала ребенка, отвела мальчика и возвращалась, а Лида вышла на крик Насти, и вот досталось.

По словам женщин, раньше конфликтов между соседями не возникало. Правда, за пожилым мужчиной люди замечали странности и неадекватное поведение.

- Больной он был на голову. Сильно был больной..

- А как это выражалось?

- А видите, как выразилось? С нами он был адекватен, всегда здоровался, но вот ему казалось, что его кто-то убить хочет.

По факту двойного убийства идет следствие – ведутся опросы свидетелей, назначено проведение множества экспертиз. Пожилой гражданин задержан и находится под стражей.

Данила Шестернин, старший следователь следственного отдела г. Ревда:

- В настоящее время в отношении данного мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления пункта «а», части 2, статьи 105 УК РФ «Убийство более 2-х лиц». В настоящее время ему грозит наказание в виде лишения свободы.

Наказание по этой статье предусматривает до 20 лет лишения свободы. Если 80 –летнего мужчину не признают психически больным, этот срок может стать для него практически пожизненным.

 





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить