Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
07:59
10 Декабря, суббота
Найти
27 Января 2015 Количество просмотров новости: 124

Двойное убийство в Ревде

Утром 27 января в Ревде было совершено двойное убийство. От рук 79-летнего мужчины погибли две соседки по подъезду — одной было 70 лет, а второй всего 27 лет. Обе женщины погибли только потому, что оказались не в то время и не в том месте — попали «под горячую руку» пенсионера, находящегося тогда, как утверждают очевидцы, в неадекватном состоянии.

Трагедия разыгралась в подъезде дома по улице Азина. Здесь долгое время, на третьем этаже, проживал мужчина 1936 года рождения. По словам соседей, после смерти жены он жил один, его периодически навещал сын. Агрессии в отношении соседей он не проявлял, не злоупотреблял алкоголем, часто выходил из дома, ходил в магазин, всегда здоровался с соседями. При этом у пожилого мужчины были психические отклонения. Но неадекватным его назвать было нельзя. Лишь иногда из его уст звучали странные фразы, дескать: «я скоро умру» и «меня хотят убить».

В 8 часов утра мужчина напал на свою 27-летнюю соседку, когда та возвращалась из детского сада, куда отвела своего сына. И нанес ей более десяти ударов ножом. На крики девушки вышла 70-летняя соседка с первого этажа. Пожилой мужчина ударил ножом и ее. Пенсионерка умерла практически сразу. А вот девушка, по свидетельствам очевидцев, смогла доползти до квартиры и вызвала скорую помощь. От полученных ран пострадавшая скончалась в реанимационном отделении больницы, не приходя в сознание.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. В его действиях рассматривают признаки преступления, предусмотренного статьей «умышленное причинение смерти двум или более лиц». Санкция за данное преступление предусматривает лишение свободы от 8 до 20 лет. Ведется расследование.

Побробности в выпуске "Новостей" ТК "Единство" в среду, в 19.00, а также в свежем выпуске газеты "Информационная неделя"





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить