Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
01:06
09 Декабря, пятница
Найти
22 Декабря 2014 Количество просмотров новости: 66

Пили среди елей. Общественный совет проверил работу полиции Ревды

18 декабря, в Ревде Общественный совет при ОВД проконтролировал работу патрульно-постовой службы. Проверку проводил Ришат Гаянов.

Алексей Булатов, начальник ревдинского отделения ГИБДД:

- Ришат Рафкатович – это бывший начальник криминальной милиции. Он всю работу знает лучше вас – повнимательнее. Может вам что-то посоветует. Хотя, Ришат Рафкатович просто наблюдает последнее время, как контролирующий орган, смотрит на нас.

Ришат Гаянов побывал на полицейском инструктаже. На нем сотрудники ППС ознакомились с оперативной обстановкой в городе и получили ориентировки на разыскиваемых граждан.

Ришат Гаянов, представитель Общественного совета при ММО МВД «Ревдинский»:

- Как я вижу работа системная. Поставлена правильно, на мой взгляд. Довели до каждого сотрудника патрульно-постовой, ДПС, участковый так же был – какие цели и задачи стоят и как действовать при нестандартных ситуациях. Сейчас хочу непосредственно посмотреть, как на практике это происходит.

Свое дежурство сотрудники ППС начали с патрулирования района улиц Горького-Российская. И, сразу же заметили во дворах подвыпившего гражданина.

- Суть то в чем? Я в своем дворе!

- Вообще на улице пить нельзя.

- Понятно! Да вот мой дом то – четырнадцатый.

Основание для задержания – распитие алкоголя в общественном месте. И неважно, в каком количестве употреблялось спиртное.

- Да я пробовал только!

- А этого достаточно!

Заинтересовала полицейских и компания двух собутыльников. Несмотря на дневное время мужчины заметно «навеселе». Вопросы стражей порядка граждане понимают с трудом и ведут себя развязно.

Мужчин погрузили в полицейский УАЗик и увезли в дежурную часть. Там на пьяных был составлен протокол об административном правонарушении.

Подводя итоги своей проверки, представитель общественного совета при ОВД отметил грамотность, профессионализм, терпеливость сотрудников полиции и  пожелал патрульно-постовой службе увеличение штата.

Лариса Хитева, Вадим Макаров, телекомпания «Единство»..





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить