Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
21:00
06 Декабря, вторник
Найти
12 Декабря 2014 Количество просмотров новости: 56

Главный полицейский Ревды встретился с гражданами и подвел итоги работы отдела

10 и 12 декабря ревдинский отдел МВД принял участие в Общероссийском дне приема граждан. Жители приходили на встречу к начальнику полиции Денису Полякову. Основные проблемы, с которыми, как правило, обращались граждане – бытовые.

Денис Поляков, начальник межмуниципального отдела МВД РФ «Ревдинский»:

- Семейно-бытовые в основном конфликты. То есть это основная проблема. Это соседи, пьянка, шум и так далее. В 90% случаев именно это.

В ходе проведения встречи главный полицейский города выбрал время и подвел итоги о сложившейся криминогенной обстановке в Ревде за последние две недели. По словам начальника полиции, основная причина совершения преступлений - алкоголь.

К примеру, совсем недавно в ходе распития спиртного возник конфликт с поножовщиной. Также на фоне алкогольного опьянения в частном доме на улице Ленина было совершено убийство.

Денис Поляков, начальник межмуниципального отдела МВД РФ «Ревдинский»:

- Подводили итоги за прошлый год в этом году даже увеличилось количество пьяных. 48% в состоянии алкогольного опьянения совершают преступления. И еще там может процентов 60 наверное это в состоянии опьянения находились те потерпевшие, в отношении которых совершили преступления. То есть все связано с алкоголем.

На днях прошла масштабная операция «Улица». В Ревде и Дегтярске сотрудники полиции задерживали всех горожан в состоянии алкогольного опьянения, доставляли в отдел, освидетельствовали, составляли протокол.

Денис Поляков, начальник межмуниципального отдела МВД РФ «Ревдинский»:

- 3 дня просто мы всех выводили на улицы, весь отдел у нас работал. Созвали несколько групп, разбивали город. У нас за 3 дня ни одного преступления не было. Ни в Ревде ни в Дегтярске.

Сегодня стражи порядка уже готовятся к длинным новогодним праздникам. В такой период они должны быть в полной боевой готовности.

Елена Канавина, Павел Пенкин, телекомпания «Единство»





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить