Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
17:42
10 Декабря, суббота
Найти
20 Ноября 2014 Количество просмотров новости: 84

Полиция Ревды готова заняться расследованием "раздетой" на штрафной стоянке машиной

- Я возмущена до предела, ведь автомобиль находился у правоохранительных органов на охраняемой стоянке, - говорит Ирина Теряева.

Недавно мы рассказывали о том, как серебристая десятка ревдинки Ирины Теряевой пострадала от вандалов. Машина несколько месяцев находилась на стоянке. Туда она попала после ДТП. Трагедия произошла в августе прошлого года. Тогда на автодороге Ревда-Гусевка пострадала компания молодых людей. 18-летний сын Ирины - Андрей, погиб. Разбитый автомобиль забрали для проведения следственной экспертизы. Первое время, Теряевым было не до машины. Вспомнили они о своей десятке этим летом. Обратились в полицию, и получили разрешение забрать легковушку со штрафной стоянки на улице Нахимова.

Ирина Теряева:

- Я свой автомобиль просто не узнала. Снято полностью все что можно. Бампер, магнитофон, сабвуфер. Машина полностью была укомплектована. Колеса были на литых дисках. Сейчас просто ржавая машина, ржавые колеса какие-то просто подставлены из мусорки. В багажнике не аккумулятора, ни запаски, ничего вообще. Даже не побрезговали окровавленными чехлами  на машину.

После аварии Теряевым запретили забирать что-либо из авто. На экспертизу машина изымалась в полной комплектации. Это видно по фотографиям, сделанным на месте происшествия. Как говорится, найдите десять отличий.

Ирина Теряева хочет обращаться в государственный надзорный орган. К полиции у женщины доверия нет.

- Я хочу подать в прокуратуру, что бы узнать, кто нажился на моем горе и кто несет за это ответственность.

Как ни парадоксально, помочь женщине в ее беде, может все та же полиция. Сотрудники ОВД уже зарегистрировали факт вандализма. Сейчас Ирине Теряевой необходимо написать заявление в органы правопорядка.

Денис Поляков, начальник ММО МВД России «Ревдинский»:

- Мы проведем проверку хранения данного автомобиля, по поводу акта передачи автомобиля. Как он туда поставлен, в каком состоянии, если действительно подтвердиться, что были украдена часть вещей, обязательно будет возбуждено уголовное дело и по поводу стоянки будет принята определенная мера уголовно-процессуального преследования, и по сотрудникам стоянки.

Думаем, найти виновных полицейским не составит труда. Скорее всего,  наказание  вандалов ждет не только по уголовному закону. Считается, что уносить любые вещи с кладбища, мест катастроф и аварий - плохая примета.

Лариса Хитева, Вадим Макаров, телекомпания «Единство»..





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить