Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
02:47
07 Декабря, среда
Найти
10 Ноября 2014 Количество просмотров новости: 133

Водитель "Субару", по вине которого погиб пассажир, найден

7 ноября  после ДТП  на 16км автодороги Ревда-Дегтярск-Курганово,  разыскивался водитель автомобиля «Субару-Форестер». Для установления скрывшегося с места ДТП водителя была организованна поисковая группа из сотрудников.

По данным ГИБДД, по государственному номеру было установлено, что машина принадлежит женщине, 1966г.р., жительнице города Дегтярск.

В ходе опроса женщина пояснила, что на данном автомобиле 5 ноября около 19 часов 30 минут на работу в город Екатеринбург уехал ее сын, 1987г.р., который должен был вернуться вечером 7 ноября.  Около 04 часов утра  женщине на телефон позвонил незнакомый номер и голосом, похожим на сына, сообщил: «Мама я перевернулся на машине, я в Екатеринбург….», на этом связь оборвалась. Около 10 часов утра  женщине позвонили с дежурной части Дегтярска и сообщили о том, что ее автомобиль обнаружен на автодороге Ревда-Дегтярск-Курганово со следами ДТП.

Был также опрошен сторож УЗГ и ПО мужчина 1977г.р., который пояснил, что около 03:55 часов утра в сторожку пришел молодой человек, 1987гр., которого он знал. Лицо его было в крови, и он попросил вызвать скорую помощь для своего друга. Сторож дал свой сотовый телефон, и молодой человек сделал два звонка. Через некоторое время подъехал автомобиль и молодой человек уехал. После было установлено, что  один из звонков молодой человек 1987г.р. сделал своей матери.

Также была опрошена супруга сбежавшего водителя, которая пояснила, что с апреля 2014 года совместно не проживают, круг его общения она не знает.

В ходе оперативно розыскных действий, был установлен погибший мужчина, им оказался  житель города Дегтярска, мужчина, 1985г.р.

8 ноября около 13 часов 40 минут водитель добровольно явился в дежурную часть Дегтярска и свою вину в ДТП признал полностью.

Из объяснения мужчины следует, что 7 ноября  в утренние часы, управляя автомобилем «Субару Форестер», двигаясь по автодороге Редва-Дегтярск-Курганово со стороны Ревды, он не справился с управлением, допустил наезд на столп ЛЭП с последующим опрокидыванием. Скорость при движении была примерно 80км/ч, темное время суток, шел снег. После произошедшего из салона автомобиля выбрался через боковое разбитое стекло и увидел, что в салоне автомобиля находится в бессознательном состоянии его 29 летний друг. Мужчина вытащил своего друга из автомобиля, и ему показалось, что тот не дышит. 

Водитель не смог найти на месте телефон и принял решение вылезти из кювета и найти помощь на дороге, но в это время не проезжало ни одного автомобиля. Тогда мужчина взял своего 29 летнего друга и потащил к сторожкам. Протащив метров 300, у него закончились силы. Тогда, положив друга на крыльцо весовой железной дороги, отправился в сторожевую. В сторожевой оказался знакомый мужчина сторож, который набрал номер «112», сообщил, что нужна помощь и получил отказ.  Мужчина-водитель вызвал такси и уехал в город Екатеринбург, так как он был в шоково – болевом состоянии. В Екатеринбурге отоспавшись и придя в себя, вернулся в Дегтярск.

В отношении мужчины, 1987г.р., составлен протокол по ч.2 ст.12.27 КоАП РФ, мировым судьей судебного участка №4 назначено административное наказание в виде 15 суток ареста.





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить