Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
20:39
03 Декабря, суббота
Найти
22 Октября 2014 Количество просмотров новости: 64

На улице Металлистов в Ревде произошел пожар

Ранним утром 21 октября в частном секторе Ревды произошел пожар. Полностью сгорели надворные постройки 110-го дома  по улице Металлистов. Площадь возгорания 63 квадратных метра. Само жилище уцелело. Огонь задел лишь часть кровли и стену дома. Пожарные боролись со стихией в течение полутора часов. Обошлось без человеческих жертв, но погибла домашняя живность – свинья, куры и кошка.

- Пожарные были три человека, очень хорошо работали, они потушили.  Скотина правда сгорела – поросята там. А мы с женой выпрыгивали в окошко. И то нам вот мужик заорал – вылезьте. А я запрыгнул, только забрать часть денег и документы и все, - говорит хозяин дома Анатолий.

Сейчас причина пожара устанавливается. По предварительной версии произошло короткое замыкание электропроводки.

Огнеборцы просят горожан отказаться от использования не сертифицированных электрических приборов. Самодельные обогреватели перегружают электросети и могут вызвать возгорание. А еще, с приходом холодов, жителям частных домов приходится чаще топить печи. При этом так же стоит быть осторожным.

Василий Стерхов, заместитель начальника 65-ой пожарной части:

- При топке печей нельзя их оставлять без присмотра, нельзя доверять топку печей детям. Разжигать печь с помощью легковоспламеняющихся жидкостей – как бензин, керосин запрещено. Может произойти «хлопок» и пострадать сам житель.

Если все же начался пожар, необходимо сразу звонить на 01 – указать точный адрес, сообщить что горит и назвать свою фамилию. Из очага возгорания требуется немедленно эвакуировать людей и лишь потом, по возможности, самим приступить к тушению огня.

Лариса Хитева, Вадим Макаров, телекомпания «Единство»..





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить