Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
20:38
03 Декабря, суббота
Найти
26 Сентября 2014 Количество просмотров новости: 108

Были знакомы и умерли в один день... В Ревде найдены двое убитых мужчин

Пара трупов за один день.. 24 сентября в Ревде найдены тела двух мужчин с признаками насильственной смерти. Страшные находки были обнаружены на улице Павла Зыкина. Первый труп нашли в половине одиннадцатого утра на площадке с мусорными контейнерами у дома №4. У тридцатилетнего мужчины была проломлена голова.     

Александр Рудь, старший следователь следственного отдела г. Ревда:

- В ходе розыскных мероприятий сотрудниками ММО МВД «Ревдинский» было установлено лицо, причастное к совершению указанного преступления. Данным лицом является один из жителей Ревды, не имеющий определенного места жительства, 71 года рождения, ранее несколько раз привлекался к уголовной ответственности, ведущий асоциальный образ жизни.

Гражданин задержан и заключен под стражу. Причастность мужчины к преступлению подтверждают показания свидетелей, сам же он свою вину отрицает. Возбуждено уголовное дело, назначены множественные экспертизы.

Возможно, задержанный имеет отношение и ко второму найденному трупу. Он был обнаружен в половине шестого вечера, буквально в нескольких метрах от первого. В кустах у 13-го дома по улице Павла Зыкина лежало тело тридцатипятилетнего мужчины с перерезанной шеей. Время смерти не известно, его выясняет судебная экспертиза. По факту этого убийство так же возбуждено уголовное дело.  озможно, задержанный имеет отношение и ко второму трупу. ти метрах от сам же он свою вину отрицает. нее несколько раз привлекал

Александр Рудь, старший следователь следственного отдела г. Ревда:

- Все вышеуказанные лица – потерпевший по первому уголовному делу, по второму уголовному делу были знакомы между собой. Они находились в одной компании, неоднократно вместе употребляли спиртное. С ними был знаком и наш подозреваемый по первому уголовному делу. В настоящее время он отрабатывается на причастность к совершению второго преступления.

Эту причастность можно доказать благодаря молекулярно-генетической экспертизе. Поблизости от второго места преступления валялся сломанный самодельный нож. Сейчас рукоятка и лезвие находятся в руках криминалистов. Если на нем обнаружатся следы рук задержанного - оба уголовных дела будут объедены в одно производство.

Лариса Хитева, Вадим Макаров, телекомпания «Единство»..





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить