Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
21:33
05 Декабря, понедельник
Найти
15 Сентября 2014 Количество просмотров новости: 89

Коммунальное убийство. В Ревде сосед задушил соседа

Житель Ревды наказал своего соседа за беспорядок и задушил его веревкой. Убийство произошло в одной из коммунальных квартир дома по улице Цветников.  День города, 6 сентября 56-тилетний мужчина отмечал в компании бутылки. Празднование он совместил с благим делом – решил ремонтировать дверь общего туалета.

Александр Рудь, старший следователь следственного отдела г. Ревды: 

- Спустя некоторое время наш обвиняемый отлучился к себе в комнату и вернувшись обратно к туалету обнаружил, что возле унитаза напачкано… в виду чего у него появились претензии к своему соседу, поскольку, как он пояснил, кроме него этого никто не мог сделать. Он пошел и высказал претензии, потерпевший ответил нецензурной бранью. У нашего обвиняемого возникло чувство злости и умысел на причинение смерти.

Мужчина еще раз выпил, затем отрезал веревку необходимой длины и, зайдя в комнату к соседу, задушил его. Труп обнаружила жительница третьей комнаты коммунальной квартиры. Женщина и вызвала полицию. Наряд стражей порядка задержал подозреваемого. Тот, как ни в чем не бывало, смотрел телевизор. Мужчина полностью признал свою вину. Ему предъявлено обвинение по 105-ой статье уголовного кодекса – умышленное убийство. Наказание от 6 до 15 лет лишения свободы. Вероятно, гражданин получит максимальный срок – для него это уже не первое убийство.

Лариса Хитева, Вадим Макаров, телекомпания «Единство»..

 





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить