Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
21:34
05 Декабря, понедельник
Найти
12 Сентября 2014 Количество просмотров новости: 88

Сотрудники ГИБДД Ревды в День города провели рейд "Стоп-контроль"

Когда гремели салюты в честь Дня города сотрудники ГИБДД Ревды приступили к проведению спецоперации «Стоп-контроль». В ночь с 6-го на 7-е сентября выявлено 22 нарушения правил дорожного движения.

Семь водителей решили прокатиться по улицам Ревды в состоянии алкогольного опьянения. Один человек сел за руль, не имея прав. Кроме того, зафиксирован 1 выезд на встречную полосу движения и выезд на запрещающий сигнал светофора. Девять человек проигнорировали ремни безопасности. Полицейским попался водитель с просроченным штрафом. Таковы краткие результаты спецоперации «Стоп-контроль».

В ночной рейд по улицам Ревды вместе с сотрудниками ГИБДД выезжал и ваш покорный слуга. Первое, что удалось запечатлеть – это «заблудившийся» большегруз. На улице Горького тягач со строительной техникой на борту остановили. Водителю объяснили, что он вообще не прав. Таким гигантам на улицах города делать не чего – это опасно, как для автотранспорта, так и для пешеходов, тем более - в ночное время. Оказалось, товарищи строители просто - заблудились. Выручать бедолаг приехал начальник местного отделения ГИБДД. За рулем служебной машины Алексей Булатов сопроводил «негабарита» за город.

После мы отправились «колесить» по Ревде и остановились в районе плотины. Здесь на повороте улицы Почтовая были остановлены более двух десятков автомобилей. Сотрудники ГИБДД внимательно изучали документы, присматривались к водителям и пассажирам, по необходимости делали замечания. Так молодой человек получил «нагоняй» за заклеенный номер. Он возвращался со свадьбы друга. Трезвый. Да, такое бывает! А свадебную наклейку с госномера снять позабыл. 

Проходящая мимо группа праздных молодых людей получила замечание: ходить по проезжей части нельзя!

Затем экипаж проехал по пустынным улицам старой части Ревды и Кирзавода. Мы вернулись в город. «Стоп-контроль» продолжился на улице Олега Кошевого. Здесь внимание сотрудников ГИБДД привлекла девушка, но не из-за привлекательной внешности, а из-за скорости. Уж слишком быстро автоледи перемещалась по ночной Ревде.

«Явно превысившую скорость» все-таки отпустили. Для девушки встреча с сотрудниками ГИБДД пошла на пользу. Далее она поехала не торопясь…

Ближе к часу ночи рейд для меня завершился, а полицейские закончили спецоперацию «Стоп-контроль» лишь под утро. Результаты вам известны: восемь экипажей ГИБДД выявили два десятка нарушений, остановили 7 пьяных водителей. Таким образом, возможно, спасена не одна жизнь.

Анатолий Орешков, Павел Пенкин, телекомпания «Единство».





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить