Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
17:12
04 Декабря, воскресенье
Найти
12 Сентября 2014 Количество просмотров новости: 127

Жителей Ревды просят помочь найти полицейского-убийцу

В Ревде продолжаются поиски полицейского, застрелившего своего коллегу. Напомним, убийство произошло 30 ноября прошлого года. Сотрудник вневедомственной охраны Николай Степучев, находясь на дежурстве, несколько раз выстрелил из пистолета в своего коллегу - Александра Шляпникова.

Заместитель командира роты скончался на месте. Степучев скрылся, и до сих пор не найден. Причина конфликта между коллегами осталась неизвестна.

Александр Рудь, старший следователь следственного отдела г. Ревды:

- В ходе расследования уголовного дела был проведен осмотр места происшествия, осмотр трупа Шляпникова, произведены выемки служебной документации, иных предметов, имеющих значение для уголовного дела, проведены судебно-медицинская экспертиза трупа, судебно-баллистические, криминалистические, молекулярные, почерковедческие и компьютерно-технические экспертизы. Допрошено более 70 свидетелей.

Убийца был объявлен в федеральный розыск. Проведен ряд мероприятий по поиску бывшего полицейского. Установлены и проверены все знакомые и родственники Николая Степучева, прочесаны близлежащие к городу леса. Следователи обращаются за помощью к местному населению.

Александр Рудь, старший следователь следственного отдела г. Ревды:

- Если известно что-либо о местонахождении Степучева, либо о лицах, которые могут обладать такой информацией, то просьба – выполнить свой гражданский долг, обратиться в органы полиции, либо непосредственно в следственный отдел и сообщить об этом. Конфиденциальность гарантируется.

Следователи допускают, что Николай Степучев внешне изменился. За 11 месяцев мужчина мог похудеть или поправится, отрастить бороду и усы, обриться наголо. Поэтому, горожан просят с особым вниманием отнестись ко всем незнакомцам, вызывающим подозрение.

Лариса Хитева, Вадим Макаров, телекомпания «Единство»..

 





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить