Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
01:17
11 Декабря, воскресенье
Найти
15 Августа 2014 Количество просмотров новости: 68

По вине пьяных водителей в Ревде произошло 4 ДТП подряд

Пьяный за рулем – преступник. Наверняка все водители знают эту поговорку, однако не все к ней прислушиваются. За минувшие выходные на территории нашего района произошло сразу четыре ДТП. Пострадало шесть человек.

Вечером 9 августа на улице Строителей водитель двенадцатой модели ВАЗ «улетел» с проезжей части, был травмирован и попал в больницу.

В ночь с 9 на 10 августа на автодороге Ревда-Мариинск 19-ти летняя рулевая Лады четырнадцатой модели съехала с дороги и опрокинулась. Сама автоледи и две ее пассажирки получили ранения и были госпитализированы.

Утром, 10 августа, на улице Нахимова 21-ний мотоциклист врезался во впереди едущий автомобиль. Молодой человек составил компанию травмированным в РГБ.

В этот же день произошла дорожная авария в Дегтярске. Во дворе по улице Клубная, 43-х летний водитель наехал на 10-ти летнюю девочку. Лада-универсал переехала ребенка и остановилась, наехав дерево. К счастью, девочка осталась жива, сейчас она проходит курс лечения.

Все эти аварии объединяет одно – пьяный водитель за рулем. Видимо, люди не осознают последствия вождения «под градусом». Битые автомобили, увечья и дисциплинарная ответственность – вот что ожидает подвыпивших лихачей.

Алексей Булатов, начальник ГИБДД ОВД по г. Ревда и Дегтярск:

- За управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения у нас предусмотрена статья 12.8 КоАП, у нас санкция по ней до 30 тысяч рублей штраф и от 1,5 до 2-х лет лишения права управления транспортным средством.

Повторное правонарушение грозит усилением наказания. Пьяные водители-рецидивисты рискуют «нарваться» на 50-ти тысячный штраф и расстаться с правами на 3 года.   

Лариса Хитева, Вадим Макаров, телекомпания «Единство»..





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить