Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
01:36
06 Декабря, вторник
Найти
06 Августа 2014 Количество просмотров новости: 147

Задержан подозреваемый в деле о двойном убийстве в Ревде

В деле о двойном убийстве, произошедшем на днях в Ревде появился подозреваемый. Напомним, что утром 4 августа в лесном массиве в районе улицы Металлургов были обнаружены два трупа с признаками насильственной смерти – 28-ми летней женщины со следами колото резаных ран на теле и практически полностью обгоревшего мужчины. Рядом с телами находился раненый 32-х летний брат убитой. Выяснилось, что был еще один участник событий  - 57-ми летний гражданин. У него так же имеются телесные повреждения.

На место происшествия выехала усиленная следственно-оперативная группа. Полицейским удалось установить причины гибели людей.

Дмитрий Шмелев, заместитель руководителя следственного отдела по г. Ревда:

- Было установлено, что к смерти женщины причастен как раз тот мужчина, чей труп был обнаружен в костровище, второе преступление по нашим данным соверши брат обнаруженной женщины.

По всей видимости, в компании возникла ссора. Женщина погибла первой, брат отомстил за сестру. Сгоревший труп принадлежит 33-х летнему мужчине. Его удалось опознать по уцелевшим имплантатам в костях. 

Дмитрий Шмелев, заместитель руководителя следственного отдела по г. Ревда:

- По нашим данным, это был сожитель девушки. На фоне алкогольного опьянения все произошло. В данном участке лесного массиве распивали спиртное. Судя по следам – большое количество емкостей из под спиртсодержащих жидкостей. Думаю, что в крови девушки экспертиза покажет алкоголь и в крови трупа мужчины так же будет обнаружено количество алкоголя, которое не испарилось под воздействием пламени.

На данный момент брат убитой девушки находится под стражей. Первоначально уголовное дело было возбуждено под 2-м пунктом 105-ой статьи – убийство двух лиц. Сейчас оно будет переквалифицировано под пункт №1 – убийство. Как сообщили в следственном отделе, расследование займет продолжительное время. Будут проведены судебные медицинские и криминалистические экспертизы, назначены опросы очевидцев и свидетелей преступления.

Лариса Хитева, Вадим Макаров, телекомпания «Единство»..





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить