Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
21:00
06 Декабря, вторник
Найти
04 Августа 2014 Количество просмотров новости: 82

В лесном массиве Ревды нашли убитых мужчину и женщину

В Ревде произошло двойное убийство, Сегодня утром 4 августа, в полицию поступило сообщение, что в лесном массиве в районе улицы Металлургов обнаружены тело женщины с колото-резаными ранами и сгоревшие останки мужчины.

На место происшествия выехала усиленная следственно-оперативная группа. Уже известно, что погибшие граждане являлись БОМЖами. Установлена личность погибшей женщины. Это местная жительница Марина 28-ми лет. Уточняются данные об обгоревшем мужчине.

По всей видимости, еще двое лиц имеют отношение к произошедшему. За медицинской помощью обратились 32-х летний брат женщины Александр и 57-ми летний Петр – очевидец событий. У обоих мужчин имеются телесные повреждения.

Полицейские и следователи отрабатывают все возможные версии случившегося. Основная из них - конфликт произошел из-за дамы. Проверяются алиби раненых граждан.

Для определения точной причины смерти погибших назначена судебная медицинская экспертиза. Возбуждено уголовное дело по 105-ой статье – «убийство двух лиц». Расследование дела продолжается, сообщает Главное Уравление МВД России по Свердловской области. Мы будем следить за развитием событий.

Лариса Хитева, Павел Пенкин, телекомпания «Единство»..





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить