Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
18:57
18 Января, среда
Найти
30 Июля 2014 Количество просмотров новости: 84

В городе будет три дороги с односторонним движением

Водители, будете внимательны, в период с 1 по 8 августа по улицам О.Кошевого, Чехова и Азина откроется одностороннее дорожное движение. Об этом сообщил директор Управления городским хозяйством Николай Блинов.

Автотранспорт будет двигаться по новой схеме:

— О.Кошевого: от Горького в сторону Спортивной (мимо больницы);

— Чехова: от Чайковского в сторону Горького (мимо гимназии №25);

— Азина: от Горького в сторону Чайковского (мимо колледжа).

Одностороннее движение вводится для того, чтобы облегчить и обезопасить проезд на этих участках дороги. Ежедневно у городской больницы, 25-й гимназии и колледжа им.Ползунова наблюдается большое скопление автотранспорта. Из-за отсутствия парковок и узкой проезжей части жители вынуждены оставлять свои машины на обочинах дороги, что создает препятствия транспортному потоку.

Автовладельцы неоднократно обращались в местный отдел ГИБДД и Управление городским хозяйством с просьбами отрегулировать движение по улицам. Проблему вынесли на заседание межведомственной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения, которая и приняла решение ввести «односторонку».

— Водителям автомобилей сейчас нужно быть предельно внимательными и следить за знаками. С одной стороны улицы, где теперь будет одностороннее движение, мы установим знак въезд запрещен, так называемый «кирпич», с другой стороны — знак «одностороннее движение», — сказал начальник ГИБДД Алексей Булатов. — То есть, подъехать к больнице на Олега Кошевого теперь можно будет только со стороны улицы Горького. В первые дни после нововведения, конечно, на этих улицах будут дежурить экипажи ГИБДД, но стоять постоянно они там не могут, поэтому, повторюсь, водителям самим нужно внимательно следить за знаками.





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить