Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
21:47
20 Ноября, вторник
Найти
30 Июля 2014 Количество просмотров новости: 413

В городе будет три дороги с односторонним движением

Водители, будете внимательны, в период с 1 по 8 августа по улицам О.Кошевого, Чехова и Азина откроется одностороннее дорожное движение. Об этом сообщил директор Управления городским хозяйством Николай Блинов.

Автотранспорт будет двигаться по новой схеме:

— О.Кошевого: от Горького в сторону Спортивной (мимо больницы);

— Чехова: от Чайковского в сторону Горького (мимо гимназии №25);

— Азина: от Горького в сторону Чайковского (мимо колледжа).

Одностороннее движение вводится для того, чтобы облегчить и обезопасить проезд на этих участках дороги. Ежедневно у городской больницы, 25-й гимназии и колледжа им.Ползунова наблюдается большое скопление автотранспорта. Из-за отсутствия парковок и узкой проезжей части жители вынуждены оставлять свои машины на обочинах дороги, что создает препятствия транспортному потоку.

Автовладельцы неоднократно обращались в местный отдел ГИБДД и Управление городским хозяйством с просьбами отрегулировать движение по улицам. Проблему вынесли на заседание межведомственной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения, которая и приняла решение ввести «односторонку».

— Водителям автомобилей сейчас нужно быть предельно внимательными и следить за знаками. С одной стороны улицы, где теперь будет одностороннее движение, мы установим знак въезд запрещен, так называемый «кирпич», с другой стороны — знак «одностороннее движение», — сказал начальник ГИБДД Алексей Булатов. — То есть, подъехать к больнице на Олега Кошевого теперь можно будет только со стороны улицы Горького. В первые дни после нововведения, конечно, на этих улицах будут дежурить экипажи ГИБДД, но стоять постоянно они там не могут, поэтому, повторюсь, водителям самим нужно внимательно следить за знаками.











новый год







Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Что делать с памятником Ленину в Ревде?

Ответить