Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
23:29
10 Декабря, суббота
Найти
31 Мая 2014 Количество просмотров новости: 84

20 кустов для себя. Житель Ревды выращивал дома коноплю

Житель Ревды организовал мини-лабораторию у себя дома по улице Мира и выращивал коноплю. В ходе проведения обыска у него в квартире было изъято 20 кустов запрещенного растения...

По информации с официального сайта Главного управления МВД России по Свердловской области 17 мая 2014 года сотрудниками уголовного розыска Ревды в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, направленных на выявление лиц, незаконно употребляющих, хранящих, сбывающих, наркотические средства и занимающихся культивированием растений, содержащих наркотические вещества, был установлен гражданин, который занимался  выращиванием конопли.

Житель Ревды, 1962 года рождения, проживая в квартире на улице Мира, организовал мини-лабораторию. В ходе проведения обыска у него в квартире было изъято 20 кустов запрещенного растения.

Стражам порядка мужчина объяснил, что выращивал дурман для личного пользования, продажу не осуществлял.

После проведения первичных следственных действий на сегодняшний день в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 231 УК Российской Федерации (незаконное культивирование в крупном размере растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры). За совершение данного преступления ему грозит лишение свободы сроком на два года - сказано в сообщении ММО МВД России «Ревдинский».





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить