Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
15:45
10 Декабря, суббота
Найти
28 Мая 2014 Количество просмотров новости: 69

Весенне обострение. В Ревде хулиганят и грабят

С приходом тепла в Ревде активизировались уличные хулиганы. В середине мая  было сразу два случая хищения чужой собственности. Один из них произошел на рынке по улице Олега Кошевого. Охранник торговых рядов сообщил в ОВД, что по крыше павильонов кто-то ходит...

Прибывший наряд полиции задержал 19-тилетнего местного жителя. У молодого человека обнаружились краденые вещи, которые он стащил с прилавка. На правонарушителя возбудили уголовное дело по статье «Кража». Максимальное наказание по ней – 5 лет лишения свободы.

Примерно в эти же дни был ограблен 44-летний ревдинец. На улице Достоевского неизвестный ударил мужчину кулаком в лицо и похитил его велосипед. Потерпевший тут же заявил в полицию. На поиски злоумышленника были направлены сотрудники практические всех отделов ревдинского ОВД. Гражданина на угнанном железном коне поймали в центре города. Задержанному 27 лет, он нигде не работает, ранее судим за преступления имущественного характера. Сейчас подозреваемый заключен под стражу. За грабеж ему грозит разлука со свободой на срок до семи лет.

Лариса Хитева, Вадим Макаров, телекомпания «Единство»..





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить