Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
10:46
09 Декабря, пятница
Найти
28 Мая 2014 Количество просмотров новости: 110

Полицейские Ревды наградили победителей конкурса

С 16 по 26 мая на территории обслуживания ММО МВД России «Ревдинский», как и в других городах Свердловской области, прошёл творческий конкурс детских поделок, отражающих облик современного полицейского, посвященный празднованию Международного дня защиты детей.

В ММО МВД России «Ревдинский» были предоставлены шесть конкурсных работ, две из которых выполнены коллективно. Дети видят в российских полицейских, прежде всего, своих защитников — эта мысль и стала главной во всех поделках ребят.

26 мая решился сложный, но очень приятный вопрос. Конкурсной комиссией, в состав которой вошли начальник отдела подполковник полиции Денис Поляков, его заместитель старший лейтенант внутренней службы Степан Кулик, инспектор штаба Ольга Богданова, были подведены итоги и отобраны лучшие из лучших. Членам жюри непросто было определить победителей и призеров.

— Мы спорили между собой, и в чем-то соглашались, — отметил Денис Поляков. — Удивило то, что в каждой работе прослеживалась четко выраженная детская мысль. А самое главное — уважение к нашей профессии.

Первое место присвоили поделке «Инспектор ГИБДД на службе», выполненной сестрами Дарьей и Марией Булатовыми из города Дегтярск. Их работа — мини-город, где важный полицейский на фоне узнаваемых городских пейзажей следит за безопасностью ребят около детского сада, произвела впечатление даже на самых строгих стражей порядка.

Почетное второе место отдано Александре Мельниковой, учащейся 3 «Б» класса школы №30 города Дегтярск. Её работа «Дядя Степа на службе», выполненная из картона и ткани, отразила образ инспектора дорожно-патрульной службы. «Я скажу вам по секрету, что в полиции служу, потому что службу эту очень важной нахожу», — процитировала слова писателя С.Я.Маршака в своей работе Александра.

Третье место заняли шестеро воспитанников Ревдинского дома ребенка. Их совместная работа называется «Полицейский дядя Степа». Мальчишки и девчонки в возрасте от 3 до 4 лет выполнили поделку с помощью пальцев рук и акварели.

Также на конкурс свои работы предоставили учащиеся школы №30 города Дегтярск Данил Банников и Влад Кадонцев. В качестве материала мальчишки выбрали пластилин. Егор Зверев (детский сад №38, Дегтярск) изготовил сотрудника полиции с помощью картона. Надо заметить, что все конкурсанты покорили жюри своим творческим подходом, именно поэтому было принято решение вручить поощрительные призы всем без исключения.

27 мая сотрудники полиции Ревды посетили участников конкурса, вручили им грамоты и памятные подарки. Ребята пообещали стражам порядка, что в дальнейшем они обязательно будут участвовать в подобных конкурсах. Особые слова благодарности были сказаны также педагогам и родителям, которые учат детей чувствовать и отражать в своих работах удивительный окружающий мир.

Поделки детей, занявшие призовые места, направлены в Главное управления МВД России по Свердловской области для участия в следующем этапе конкурса на уровне области.

ММО МВД России «Ревдинский»





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить