Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
07:03
08 Декабря, четверг
Найти
28 Мая 2014 Количество просмотров новости: 75

Граната и 73 боеприпаса

«На свидание — с гранатой» — именно таким оригинальным способом решил молодой человек удивить свою девушку. Об этом весьма экстравагантном, но романтическом событии мы писали в прошлом номере. Как оказалось, это происшествие получило более масштабный оборот — следом за гранатой полицейские изъяли еще 73 единицы боеприпасов.

Напомним, 19 мая сотрудниками полиции был задержан гражданин, у которого при себе был обнаружен предмет, похожий на ручную гранату. В рамках расследования уголовного дела задержанный житель Ревды сообщил полицейским, что данную гранату он взял у своего друга. Полицейские установили местонахождение этого знакомого. Гражданин 1987 года рождения пояснил, что данный взрывоопасный предмет он около трех месяцев назад нашел недалеко от карьера на поселке Кирзавод.

21 мая сотрудниками полиции Ревды по месту проживания данного мужчины был проведен обыск в квартире по улице Кирзавод. Сначала полицейские предложили жителям квартиры добровольно выдать предметы, изъятые из свободного оборота и запрещенные к хранению. Отец подозреваемого указал полицейским на сейф, в котором хранились мелкокалиберные патроны в количестве 71 штука, дымовая шашка и металлическая банка с бездымным охотничьим порохом.

Стражам порядка 55-летний житель Ревды сообщил о том, что ранее он занимался охотой, но в конце 90-х годов охотничье ружьё и охотничий билет добровольно сдал. Зачем оставил у себя дома на хранении другие боеприпасы, объяснить не может. Все добровольно выданные боеприпасы будут направлены на исследование.

Полицейскими граждане, в квартире у которых хранились боеприпасы, были проверены на причастность к совершению иных правонарушений и преступлений. Судимости никто из жителей квартиры не имеет.

После того, как будет готово заключение взрывотехнической экспертизы по гранате, в отношении гражданина 1987 года рождения будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

ММО МВД России «Ревдинский»





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить