Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
13:12
06 Декабря, вторник
Найти
23 Апреля 2014 Количество просмотров новости: 60

В одном из дворов Ревды брошеный автомобиль мешает пройти жильцам

Жителям домов по улице Спортивной доставляет неприятности брошенный автомобиль. ВАЗ 99-ой модели стоит во дворе еще с осени. Машину припарковали не очень удачно – она перегородила пешеходную тропинку.

Валентина Федоровна, жительница дома Спортивная, 45:

- Мы уже мучаемся 7 месяцев вот с этой прохожей тропочкой. Поставил машину ненадежный водитель – закрыл нам пешеходную дорожку. Я боюсь поскользнусь и не дай Бог разобью машину. и людям так же не пройти. У нас в доме есть инвалиды, которые передвигаются с тросточкой, им неудобно. Зимой я вытаскивала мальчика из-под колес, он поскользнулся, заревел.

Что бы хоть как-то пройти, один из жителей дома обрезал металлическую секцию ограждения. Вот только людям все равно трудно пробираться через парковочную зону.

Хозяин автомобиля прячется от видеокамеры. Мужчина говорит, что машина не на ходу – сломался двигатель. Автовладелец пообещал, что собирается вывезти свой транспорт со двора. Да уж скорей бы – соседи начали жаловаться в инстанции.

- Но ведь сдвигов то никаких. Пошла в ГАИ – один раз сходила, второй раз сходила – примите меры, - говорит Валентина Федоровна.

Да не в ГАИ надо идти, Валентина Федоровна, а в отделение полиции. Обратится к своему участковому, подать заявление в Дежурную часть или позвонить 02.

Денис Поляков, начальник ММО МВД «Ревдинский»:

- 02, в любом случае, мы будем реагировать, составлять административные протоколы, привлекать лиц в любом случае. Если будет налицо состав административного правонарушения – административный протокол будет составлен.

О том - есть или нет правонарушение, разберутся  в полиции. Денис Николаевич объяснил, что каждый случай припаркованных где попало автомобилей должен рассматриваться индивидуально. 

- Надо смотреть по месту, конкретно разбираться. Если есть бордюрный камень, ограждение. Да, действительно будет нарушением правил парковки, если не огорожено с законодательной точки зрения – конечно, проблематично будет реагировать на это, - сказал Денис Поляков.

Как сообщил начальник полиции, скоро в городе пройдет специальный рейд. Стражи правопорядка будут объезжать дворы и выявлять автовладельцев, чьи машины создают помехи для горожан и занимают территорию газонов.

Лариса Хитева, Вадим Макаров, телекомпания «Единство»..

 





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить