Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
03:07
08 Декабря, четверг
Найти
04 Апреля 2014 Количество просмотров новости: 73

В Ревде задержаны ночные гонщики

Нет, это не герои фильма «Бумер» - это гонщики с «двенашки» из Ревды. В ночь с 28 на 29 марта двое молодых людей пытались скрыться от полиции. На своей Ладе они не остановились по требованию сотрудников ГИБДД. Те немедленно бросились вдогонку. Автомобиль нарушителей удалось заблокировать на улице Спортивная, мужчин «повязали» и «уложили» на капот.  

- Зачем пытался скрыться от сотрудников?

- Сначала проехал, а потом испугался.

Испуг – это тоже версия, хотя у мужчин были более веские причины ухода от преследования. Возможно, молодые люди находились «под наркотой». Во время досмотра у них обнаружили использованные шприцы. В настоящее время результаты освидетельствования изучаются в Екатеринбурге. Если подтвердится, что водитель употреблял наркотики, его ждет разлука с правами на два года. А сейчас пойманный беглец арестован на 7 суток. Оказалось, месяц назад он скрылся с места ДТП как раз на своей машине.

Эта ночь для полицейских прошла под кодовым названием «Паук». Во время спецоперации по розыску угнанных транспортных средств были выявлены 47 нарушений правил, задержаны двое пьяных за рулем, один «лишенец» и один «бесправный» водитель. Мероприятие оправдало и свое прямое назначение –по улице Клубная была найдена похищенная сутками ранее «шестерка».

Лариса Хитева, Вадим Макаров, телекомпания «Единство»..





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить