Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
09:02
08 Декабря, четверг
Найти
25 Марта 2014 Количество просмотров новости: 63

Потерявшийся ребенок был найден за час

В Межмуниципальный отдел МВД России «Ревдинский» 23 марта в 19:15 по телефону обратилась женщина с сообщением о пропаже 5-летнего сына со двора по улице Павла Зыкина.

Женщина сообщила, что около 7 часов вечера отпустила сына Егорку погулять во двор. Сама же занималась домашними делами и периодически присматривала за ребенком из окна. В очередной раз выглянув из окна, во дворе сына не увидела. Взволнованная женщина выбежала во двор, начала искать мальчика, но его нигде не было, в том числе в подъездах и прилегающих дворах. Когда поиски ни к чему не привели, мама ребенка сообщила о случившемся в полицию.

По тревоге был поднят личный состав Межмуниципального отдела. По приметам, описанным матерью ребенка, были ориентированы сотрудники отдела уголовного розыска, отдела участковых уполномоченных полиции, отделения по делам несовершеннолетних, патрулирующие улицы города наряды дорожно-патрульной службы и патрульно-постовой службы полиции, отдела вневедомственной охраны. Полицейские проверяли все возможные места появления пропавшего мальчика.

Менее чем через час активных поисков сотрудники дорожно-патрульной службы отдела ГИБДД ММО МВД России «Ревдинский» старший лейтенант полиции Анатолий Вилисов и сержант полиции Антон Максимов в одном из соседних дворов по улице Павла Зыкина обнаружили пропавшего мальчика. Инспектора ДПС поинтересовались у него, как зовут, возраст и адрес, убедились, что он именно тот, кого искали. Мальчик пояснил, что был в гостях у своего друга. Полицейские сообщили матери о найденном мальчике, и привезли его домой. В отношении несовершеннолетнего каких-либо противоправных действий совершено не было.

Следует отметить, что ребенок проживает в семье, ранее не попадавшей в поле зрения сотрудников полиции. Из дома он никогда не уходил.

24 марта сотрудники Межмуниципального отдела посетили семью Егорки и подарили ему игрушечную машинку. Провели с матерью и с ребенком профилактическую беседу с целью недопущения подобной ситуации повторно. Женщина в свою очередь выразила благодарность в адрес сотрудников ДПС ОГИБДД за быстрое реагирование, эффективную работу, оказание ей помощи и возвращение её сына домой здоровым и невредимым.

Фото и материал представлены ММО МВД России «Ревдинский»





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить