Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
13:51
10 Декабря, суббота
Найти
19 Марта 2014 Количество просмотров новости: 58

Общественный совет при полиции Ревды и ГИБДД дежурили вместе

Общественный совет при ОВД Ревды вышел на дежурство вместе с сотрудниками ГИБДД. На самом крупном перекрестке улиц Павла Зыкина и Чехова был организован передвижной пост ДПС. Инспекторы следили за порядком на дороге, а общественники наблюдали за работой полицейских.

Александр Перельмутер, председатель Общественного Совета ММО МВД России «Ревдинский»:

- Посмотреть глазами членов Совета изнутри работу полиции, оценить ее и донести до сведения общественности. Увидеть, как положительные, так и  отрицательные моменты. Своевременно отреагировать на них.

Общественный Совет при ОВД надеется, что такие контрольные дежурства помогут дисциплинировать как полицейских, так и обычных горожан. Вот, лавируя между движущихся машин, переходит дорогу гражданин с ребенком. Мужчину не смущает то, что он идет в неположенном месте, да еще и на виду у полицейских. И конечно, пешеход даже не догадывается о действующей в области спецоперации.

Александр Копарушкин, инспектор ДПС ГИБДД:

- В связи с ростом дорожно-транспортных происшествий по вине пешеходов на территории Свердловской области проводится операция «Безопасная дорога». В ходе нее выявляются нарушения пешеходами и водителей, не пропускающих пешеходов, переходящих проезжую часть по пешеходным переходам.

В поле зрения инспекторов ГИБДД попадали и водители и пешеходы. За нарушения правил дорожного движения и на тех, и на других полицейские составили ряд административных протоколов.

Сегодня, 19 марта Общественный Совет при ОВД снова в строю. Вместе с сотрудниками патрульно-постовой службы он будет следить за порядком на ревдинских улицах.   

Лариса Хитева, Вадим Макаров, телекомпания «Единство»..





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить