Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
21:33
05 Декабря, понедельник
Найти
12 Марта 2014 Количество просмотров новости: 75

В Ревде побывал начальник областного УГИБДД Юрий Демин

На днях Ревду посетил руководитель Управления ГИБДД Юрий Демин. Визит главного областного «гаишника» задумывался, как проведение приема граждан. Но, несмотря на приглашения, опубликованные в местных газетах, горожане на встречу не пришли. Поэтому, Юрий Алексеевич провел пресс-конференцию для журналистов и все-таки принял одного посетителя. Им оказался депутат городской Думы Юрий Мячин. Юрий Степанович попросил помощи в организации дорожного движения для воспитанников четвертой школы. Пешеходный переход в районе образовательного учреждения имеется, только ученики им практически не пользуются.  

Юрий Мячин, депутат городской Думы:

- Как бы он установлен по всем правилам – красиво все сделано, все что нужно. Но, он как бы с тротуара переходит, упирается в забор на другую сторону улицы. А дети все идут не по улице Энгельса, дети все идут через большую дыру в заборе парка Дворца Культуры.

Депутат видит только одно решение – пустить пешеходный переход по народной тропе. Юрий Демин обещал лично побывать в районе школы номер четыре и разобраться с проблемой. В свою очередь он озадачил и народного избранника. Юрия Мячина просили посодействовать в организации мастер-класса по правилам дорожного движения для школьников.

Юрий Демин:

- Вот мы говорим о том, что детишки ходят через дырку в заборе. И мы реально с вами сейчас понимаем – детишки то ходят с нарушением. Они ведь нарушают. Так надо посмотреть, если неправильная организация движения, то мы должны создать эти условия безопасного поведения. Но ведь детишки то нарушают, и значит родители. У каждого ребенка в дневнике вклеен безопасный маршрут дом- школа. Значит и родители не контролируют.

Как заметил начальник Управления ГИБДД, порядок на дорогах напрямую зависит от гражданской сознательности. Не надо стесняться, если ваш авторегистратор снял чье то нарушение. Несите видеозапись в ГИБДД и виновника обязательно привлекут к ответственности. Подробности беседы Юрия Демина с представителями СМИ читайте в свежем номере газеты «Информационная неделя».

Лариса Хитева, Вадим Макаров, телекомпания «Единство».. 

Версия газеты "Информационная неделя"





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить