Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
21:31
10 Декабря, суббота
Найти
05 Февраля 2014 Количество просмотров новости: 378

В Ревде появился новый начальник ГИБДД

Просим любить и жаловать. Алексей Анатольевич Булатов – начальник ревдинского отделения ГИБДД. Его предшественник Александр Шустов не так давно покинул пост в связи с выходом на пенсию. Новому руководителю - 34 года, он уроженец Ревды. Карьеру в правоохранительных органах начинал еще с участкового. Последние годы Алексей Булатов работал оперуполномоченным Управления экономической безопасности противодействия коррупции города Первоуральска. С 1 февраля назначен возглавить службу безопасности дорожного движения в родном городе.

Алексей Булатов:

- Когда предложили, раздумывал я недолго, я получил согласование от своего руководства прежнего о согласии перевода меня сюда и после этого только я согласился на данную должность.

Сейчас Алексей Булатов сдает дела на старом месте работы и осваивает новую должность. В первую очередь – изучает кадровую работу, отчетную документацию и знакомится с личным составом. От своих коллег-подчиненных ждет ответственного отношения к службе:

- Добросовестность, добросовестное отношение к работе и не уклоняться от работы.

Из пожеланий к пешеходам и водителям от нового начальника ГИБДД – соблюдать правила дорожного движения. Алексей Булатов планирует увеличить проведение профилактических проверок в городе. По его мнению, такие мероприятия, как «Бахус» и «Стоп-контроль» значительно улучшают ситуацию на дорогах и дисциплинируют водителей.

Лариса Хитева, Вадим Макаров, телекомпания «Единство»..





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить