Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
04:05
10 Декабря, суббота
Найти
04 Февраля 2014 Количество просмотров новости: 102

Жителя Ревды подозревают в совершении преступления сексуального характера в отношении своей дочери

Официальный сайт Следственного комитета Российской Федерации сообщает:

В Свердловской области местный житель подозревается в совершении преступления сексуального характера в отношении своей дочери

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Свердловской области возбуждено уголовное дело в отношении 38-летнего жителя города Ревды, работающего разнорабочим на одном из предприятий. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п.«б» ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

По версии следствия, в ночь на 1 февраля 2014 года злоумышленник, находясь по месту своего проживания, совершил в отношении своей 11-летней дочери насильственные действия сексуального характера. Противоправные действия злоумышленника заметила его жена, которая сразу же обратилась с соответствующим заявлением в правоохранительные органы.

В настоящее время выполняется комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. Решается вопрос о предъявлении подозреваемому обвинения и избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить