Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
23:09
08 Декабря, четверг
Найти
17 Января 2014 Количество просмотров новости: 55

В Ревде вооруженный мужчина пугал горожан

Выпил и схватился за оружие. В шестом часу вечера, 15 января, пьяный мужчина бегал по Ревде с пистолетом в руках. Инцидент произошел в районе 29-ой школы. Очевидцы незамедлительно сообщили в полицию и предупредили школьного охранника.

Аркадий Ломовцев - охранник школы № 29:

- Около школы его видели родители и потом он уходил по пешеходному переходу в сторону общежитий. Я вышел, проверил территорию, никого не увидел. После чего, позвонили в полицию. В полиции сказали, что уже задержали этого человека.

Мужчина был задержан сотрудниками вневедомственной охраны в одном из  соседних домов и доставлен в полицию.

Денис Поляков - начальник межмуниципального отдела МВД

РФ «Ревдинский»: 

- В отношении данного гражданина составлен административный протокол за появление в общественных  местах в состоянии алкогольного опьянения. Пистолет у него был пневматический. Данный пистолет в свободной продаже, никаких специальных разрешений на пистолет не требуется.

Ранее мужчина к уголовной ответственности не привлекался. Да и теперь он заплатит только административный штраф от пятисот до тысячи рублей.

Денис Поляков - начальник межмуниципального отдела МВД

РФ «Ревдинский»: 

- Хочется выразить благодарность гражданам, которые отреагировали, увидев неадекватного гражданина, пусть это не огнестрельное оружие, но в любом случае бдительность, она необходима.

Произошел еще один редкий для Ревды случай. 14 января, девочка -подросток, вернувшись из школы поздно вечером поссорилась с родителями и ушла из дома. Обеспокоенные взрослые заявили об исчезновении дочери  в полицию.

Денис Поляков - начальник межмуниципального отдела МВД

РФ «Ревдинский»: 

- Семья благополучная. Родители высказали претензии дочери. Дочь - возраст 12 лет, восприняла не совсем правильно критику в свой адрес. Встретилась с подругой, которая старше ее. У подруги семья неблагополучная, то есть родители злоупотребляют спиртными напитками, ну и решили вместе попутешествовать.

Путешествие девочек было недолгим и закончилось счастливо. Вчера, 16 января их обнаружили в Екатеринбурге, в районе Новокольцовской трассы. Беглянки возвращены домой. А их родителей ждет административное наказание за ненадлежащее воспитание своих детей.

Елена Рубан, Павел Пенкин, телекомпания «Единство».





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить