Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
18:43
03 Декабря, суббота
Найти
25 Декабря 2013 Количество просмотров новости: 123

На 310 км трассы "Пермь-Екатеринбург" произошло лобовое столкновение

24 декабря на 310 километре трассы Пермь-Екатеринбург лоб в лоб столкнулись легковой автомобиль и большегруз. Около часу дня фура марки МАЗ ехала в сторону Екатеринбурга. Внезапно ей на встречу выскочила ВАЗ 99-ой модели. От удара обе машины выбросило с дороги. МАЗ чудом остался на обочине, легковушку от вылета с трассы спас сугроб.

Оба авто серьезно пострадали. Ранения получили и люди. На место аварии приехало несколько машин скорой помощи и медицины катастроф. Тридцатилетний водитель Лады с переломами ребер, таза, травмой живота госпитализирован в ревдинскую больницу. Туда же отвезли и его пассажирку. У 76-ти летней женщины переломы и травмы различной степени тяжести. Водитель МАЗа не пострадал. Он отказался комментировать ДТП, за него это сделал сотрудник ГИБДД.

Владимир Решетников, И.О. начальника отделения ГИБДД:

-  Как пояснил водитель МАЗа, выезд на «встречку» для него был неожидан, он не успел предпринять никаких мер, уйти вправо, влево, притормозить – ничего не успел.

Какова причина выезда на «встречку» легкого автомобиля неизвестно. Возможно, мужчина отвлекся и не справился с управлением на скользкой трассе. Кстати, эту проблему дорожные службы тут же устранили. В течение часа после аварии трассу посыпали специальным отсевом.

Лариса Хитева, Вадим Макаров, телекомпания «Единство».. 





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить