Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
20:38
03 Декабря, суббота
Найти
23 Декабря 2013 Количество просмотров новости: 52

На трассе насмерть сбит пешеход. Водитель скрылся


 

21 декабря около четырех часов утра на 310 километре автодороги Пермь-Екатеринбург неустановленный автомобиль (предположительно грузовой полуприцеп),  двигающийся со стороны Перми в сторону Екатеринбурга, совершил наезд на мужчину 1966 года рождения. Пострадавший И. осуществлял ремонт автомобиля МАЗ, и в момент ДТП находился на обочине. В результате  ДТП мужчина от полученных травм скончался на месте.

Как рассказал напарник погибшего гражданин Т., в час ночи в районе 310 километра дороги их автомобиль МАЗ, двигавшийся со стороны Перми в сторону Екатеринбурга, подрезал легковой автомобиль ВАЗ-2109. Чтобы избежать ДТП гражданин Т., находившийся за рулем, резко свернул направо. В результате маневра МАЗ съехал с проезжей части. Вытащить машину из кювета помог проезжавший мимо КАМАЗ. Но оказалось, что после ДТП у МАЗа отказали тормоза. Водитель, как и положено в таких случаях, выставил знак аварийной остановки, включил аварийную сигнализацию и приступил к ремонту, забравшись под автомобиль. Его напарник гражданин И. подавал инструмент.

Далее гражданин Т. услышал звук и увидел, что И. лежит на проезжей части, а недалеко от них остановился неизвестный грузовой автомобиль. Когда Т. понял, что его напарник И. сбит этим автомобилем, он начал кричать в рацию, что «водитель фуры сбил человека». В это время водитель неизвестного грузовика скрылся с места ДТП, уехав в направлении Екатеринбурга.

Отделение ГИБДД г.Ревда просит откликнуться очевидцев данного ДТП, а также лиц, располагающих какой-либо информацией о данном происшествии.

Информацию можно сообщить по телефону дежурной части УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области 8 (343) 269-77-00, 269-78-98, а также в ГИБДД г.Ревда 8 (34397) 5-30-00, дежурная часть 8 (34397) 5-15-68 . Анонимность и конфиденциальность гарантируется!





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить