Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
01:06
09 Декабря, пятница
Найти
23 Декабря 2013 Количество просмотров новости: 87

На 310 километре трассы "Пермь-Екатеринбург" насмерть сбили сбили мужчину

21 декабря под утро на 310 километре трассы Пермь-Екатеринбург был насмерть сбит сорокасемилетний мужчина. На дороге он оказался из-за поломки своего авто марки МАЗ. Как пояснил напарник погибшего, несчастья преследовали их большегруз в течение всей ночи.

После полуночи дальнобойный экипаж подрезала вазовская девятка. Что бы избежать аварии, МАЗ съехал с проезжей части. С обочины грузовик был вытащен попутным КАМАЗом, при этом у автомобиля отказали тормоза. Дальнобойщики выставили аварийный знак и принялись за ремонт. Как раз в этот момент неизвестный грузовик сбил одного из мужчин и скрылся в направлении города Екатеринбург.

Отделение ГИБДД просит откликнуться очевидцев и лиц, располагающих сведениями о ДТП. Информацию сообщать по номеру в Екатеринбурге 8-343-269-77-00 или в Ревде 5-30-00. Конфиденциальность гарантируется.

Буквально на следующий день - 22 декабря, в половине третьего дня, произошла еще одна дорожная авария, на этот раз в городе. На пересечении улиц Ярославского и Павла Зыкина ВАЗ пятнадцатой модели не уступил ВАЗовской - восьмерке. В результате столкновения пострадала пассажирка пятнадцатой Лады – девушка 95-го года рождения. Оба водителя остались целы и невредимы.

Лариса Хитева, Вадим Макаров, телекомпания «Единство».





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить