Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
13:48
10 Декабря, суббота
Найти
11 Декабря 2013 Количество просмотров новости: 79

В Ревде напали на разносчицу пенсий

Трошкова Любовь:

- С утра сидела ждала пенсию. А она обычно приезжает и гудит, ну не дождалась.. вот иду узнать, почему пенсии то нету?

6 декабря Любовь Георгиевна все утро напрасно прождала пенсию. Долгожданные деньги явно запаздывали. Виной этому стало разбойное нападение на сотрудницу «Курьера». Произошло это в ранние часы на улице Некрасова. Женщина приехала в частный сектор города в сопровождении охранника, впрочем - это не уберегло ее от налета.

Двое злоумышленников были в масках и угрожали оружием. У разносчицы пенсии налетчики забрали кейс, в котором находилось 800 тысяч рублей и быстро скрылись в направлении моста через реку Чусовая.

На розыск грабителей были немедленно отправлены наряды спецслужб полиции. К преступникам в буквальном смысле привели их же следы. Одного из грабителей погоня настигла под мостом, второго нашла в лесном массиве.

- Получается, перейдя через дорогу вот на этом месте валялась перчатка на которую среагировала собака. Рядом находился пакет, в котором обнаружен один из обрезов…

- При преследовании по следам один из предполагаемых подозреваемых был задержан здесь. Он здесь сидел, возле этой сосны, рядом лежала шапка, кроссовки, сам он был переодет в костюм.

В 50-ти метрах от задержанного был обнаружен брошенный в сугроб второй обрез. При себе у мужчин обнаружились и деньги – искомая сумма – 800 тысяч рублей.

Денис Поляков, начальник ММО МВД «Ревдинский»:

-  Они ранее привлекались к уголовной ответственности, но не являются жителями Ревды. Один гражданин, у него здесь сожительница – иногда в гости приезжал, а второй просто его знакомый из другого населенного пункта, вне пределов Ревды.

Как выяснилось, один из мужчин приехал из Сысерти, другой – оказался жителем Североуральска. К ограблению налетчики основательно подготовились. Заранее раздобыли обрезы охотничьих ружей, патроны, подготовили маски с прорезями. Правда в содеянном сознаваться не хотели ни в какую. По версии одного из задержанных – он сам стал жертвой нападения.

- За что вас задержали полицейские? - я не знаю, по ошибке..

- А где Вас задержали?- В лесу..

- Что Вы там делали?- прятался.. от кого?

- Когда шел по обочине, мужчина с ружьем стоял, заставил меня снять ботинки, куртку и шапку и сказал .. лежал чтоб. Я не вставал, а то убьет, потом убежал в лес…

-  Что здесь в городе делали?

- Алкоголизировался..

Пока полицейские занимаются расследованием, Любови Трошковой выдали пенсию. Деньги жителям улицы Некрасова были доставлены в тот же день после обеда.

Наталья Губанова, начальник Управления ПФ по г.Ревда:

- Я хочу заверить всех получателей пенсии -  и те, которые сегодня должны пенсию получить и в будущем – на вас это никак не повлияет, пенсии будут все доставлены в срок, вовремя. В связи с тем, что все суммы доставочных пенсий – застрахованы.

Лариса Хитева, Вадим Макаров, телекомпания «Единство»..

 

 

 

 





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить