Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
17:40
10 Декабря, суббота
Найти
10 Декабря 2013 Количество просмотров новости: 58

В гости по необходимости


 

Практика показывает, что пожары в жилых домах происходят главным образом из-за незнания и несоблюдения населением правил пожарной безопасности в быту. Именно поэтому основными причинами пожаров в жилом секторе на протяжении продолжительного времени остается неосторожное обращение с огнем,

5 декабря в 17 часов 33 минуты на пульт 65 пожарной части поступило сообщение о пожаре в многоквартирном жилом доме по улице Карла Либкнехта. По прибытию пожарного подразделения было обнаружено задымление квартиры, стены, потолок, пол, имущество покрыты копотью. Пожар потух до прибытия пожарных. В результате пожара погибла гражданка Г., 1974 г.р. Предварительная причина пожара —  неосторожное обращение с огнем (оставленная без присмотра молитвенная свеча).

6 декабря по факту гибели, пожарные провели рейд в доме, в котором произошел пожар. В ходе мероприятия людям приводили примеры пожаров с гибелью людей и призывали не совершать подобных ошибок. Гражданам еще раз напомнили основные правила осторожного обращения с огнем и вручили памятки на противопожарную тематику.

— Хочется верить в то, что профилактика пожаров принесет свои плоды и хоть одним пожаром на территории городского округа Ревда станет меньше, — сказала начальник отделения надзорной деятельности Лариса Демидова.

 





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить