Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
17:05
22 Января, воскресенье
Найти
02 Декабря 2013 Количество просмотров новости: 126

В Ревде полицейский застрелил коллегу и скрылся

30 ноября, в здании отдела вневедомственной охраны, полицейский застрелил коллегу и скрылся. Сообщение о трагедии поступило в дежурную часть ОВД города в час десять дня.

Валерий Горелых – начальник управления информации ГУ МВД России по Свердловской области:

- Чрезвычайное происшествие с личным составом, по предварительным данным произошло на бытовой почве, на почве личных неприязненных отношений. Сотрудники полиции расследуют и изучают и другие возможные версии.

Стрелявший - старший лейтенант Николай Степучев. Скорее всего, выстрелы произведены из табельного оружия. На месте ЧП обнаружен пустой магазин от пистолета Макарова. Погибший – капитан полиции Александр Шляпников.

Дмитрий Шмелев – заместитель руководителя следственного комитета:

- Это достаточно зрелые люди, знающие свою работу. Естественно, они прошли ни одну проверку, прежде чем были допущены к такого вида работе и к оружию. Сотрудник скончался на месте происшествия. Первой туда приехала бригада скорой медицинской помощи и констатировала смерть.

В настоящее время проводится комплексная судебно- медицинская экспертиза. Стрелявший полицейский – скрылся. Сейчас, весь личный состав отдела внутренних дел Ревды и Свердловской области занимается его розыском. Приметы преступника: плотного спортивного телосложения, на вид около сорока лет. Рост мужчины около 180 см., волосы русые, короткие с залысинами на лбу. Лицо овальное, глаза голубые. Был одет в темно- серый с голубыми вставками пуховик; вязанную черную шапочку со светлыми полосками; темно-серые брюки и черные ботинки.

При себе имеет огнестрельное оружие.

Всех, кто видел Николая Степучева, либо знает о местонахождении разыскиваемого, просьба сообщить по телефонам: 02 или 5-15-68 либо 3-30-95.

Елена Рубан, Павел Пенкин, телекомпания «Единство».





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить