Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
03:20
05 Декабря, понедельник
Найти
22 Ноября 2013 Количество просмотров новости: 64

В Ревде разыскивают водителя, насмерть сбившего пешехода

Семья Горбуновых разыскивает водителя, который стал виновником смерти их родственника – Юрия. Сорокалетний мужчина пострадал в ДТП 31 октября. Около одиннадцати часов вечера на перекрестке Горького-Российская его сбил неустановленный автомобиль. От полученных ранений Юрий Горбунов скончался в больнице. Сестры и брат погибшего обращаются к горожанам с просьбой о помощи.

Лариса, сестра Юрия Горбунова:

- Я хочу обратиться ко всем ревдинцам – быть неравнодушными к нашей беде. Потому что этот человек, который совершил наезд на нашего брата – ездит по городу и на месте нашего брата может оказаться любой житель города. поэтому он должен быть найден. Если кто-то располагает информацией, что то слышал. Большая просьба обратиться в ГИБДД с этой информацией – виновник должен быть наказан.

На месте аварии остались осколки фар. Предположительно они могут принадлежать вазовским восьмерке, девятке и девяносто девятой моделям. Да и очевидцы происшествия видели в районе ДТП светлую ВАЗ-2109 с черным капотом. Внимание, горожане! Может быть, кому-то из вас покажется странным исчезновение подобной машины с соседней парковочной стоянки.

Алексей, брат Юрия Горбунова:

- Может быть где то была машина эта, стояла. А вдруг – сейчас вот ее нету.. кто то может обратит на это внимание, была машина такого цвета, как сестра сказала…

Наталья, сестры Юрия Горбунова:

- Ну и родственникам его – все  равно они об этом знают, что машина была битая 31 октября. Без десяти одиннадцать вечера это произошло. Что все равно ведь знаете – кто и что обратитесь пожалуйста.

Родственники Юрия Горбунова находятся в постоянном взаимодействии со службой ГИБДД. Полицейские, в свою очередь, так же не прекращают поиски виновника смертельной аварии. Задействованы сотрудники уголовного розыска, ДПС, личного состава ОВД. На территории ревдинского района зарегистрировано более тысячи транспортных средств, похожих по описанию на машину-убийцу. Почти половина из них проверена. На сегодняшний день заканчивается проведение ряда экспертиз и готовится к возбуждению уголовное дело. Рано или поздно человека, сбившего Юрия Горбунова найдут. Но может виновник лично придет в полицию с повинной? Ему решать - набраться мужества и сознаться в содеянном или жить с чувством тяжести до конца своих дней…

Лариса Хитева, Анатолий Орешков, Вадим Макаров, телекомпания «Единство»..





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить