Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
14:36
03 Декабря, суббота
Найти
20 Ноября 2013 Количество просмотров новости: 72

В центре Ревды больше месяца действует игровой автомат

Больше месяца, возле «Хитрого» рынка стоит игровой автомат. Электронное оборудование сразу и не заметишь. Выглядит как обычный киоск по продаже билетов моментальной лотереи.

Вера – продавец « лотерейного киоска»:

- Это распространение лотерейных билетов, только что с музыкой.

После долгих жестикуляций и попыток оправдаться, продавец сама запуталась в своих объяснениях. Она призналась, что сюда ревдинцы приходят не за лотерейными билетами.

Вера – продавец « лотерейного киоска»:

- Играют, кидают деньги. Объяснила по – русски: десять рублей кинул, если выигрыш вот здесь показал – выиграл. Человек же при вас взял выигрыш – ушел. Захотят – играют, захотят – нет.

Около игрового автомата всегда многолюдно. Азартные горожане добровольно отдают так называемому «однорукому бандиту» тысячи рублей.

Маргарита – очевидец:

- Сколько играет, женщин сколько, стариков тоже сколько играет. Тот же игровой автомат. Один приходит, целыми днями тут.

Марина – очевидец:

- Это самый натуральный игровой автомат. Просто по-другому все. Я живу тут рядом, у нас есть мужчина, дворник, я слышала, он тысяч пять уже проиграл.

Как получилось, что в центре Ревды второй месяц стоит игровой автомат,- предстоит разобраться городской прокуратуре. В надзорном органе уже знают о незаконной азартной деятельности.

Александр Захаренков – помощник прокурора Ревды:

- В октябре 2013 года в отдел полиции уже поступало сообщение по факту электронного игрового оборудования в районе «Хитрого» рынка. В настоящее время уже проводится проверка. Игровое оборудование будет направлено на исследование. Так же будет решаться вопрос об изъятии данного игрового оборудования.

Известно, что хозяин игрового автомата – предприниматель с Пермского края. Кроме изъятия оборудования, ему грозит штраф от 30 до 50 тысяч рублей.

Сотрудники прокуратуры обращаются к ревдинцам. Если вы знаете о незаконной игровой деятельности в городе – сообщайте по телефону  3 37 79. Ваша информация будет обязательно проверена.

Елена Рубан, Павел Пенкин, телекомпания «Единство».





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить