Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
19:39
30 Марта, четверг
Найти
23 Октября 2013 Количество просмотров новости: 144

В Ревде обезврежена группа наркоторговцев

Крупную партию синтетической «дури» удалось изъять в Ревде сотрудникам Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков. «В ходе обследования коттеджа, принадлежащего одному из задержанных по улице Интернационалистов, были обнаружены и изъяты 122,5 грамма гашиша, 31,86 грамма хинолина, 1,177 грамма бутаноила и 1,617 грамма марихуаны, – сообщает в официальном релизе службы.

Во время задержания хозяин дома оказал активное сопротивление, угрожая заряженным охотничьим ружьем, а затем ножом. Своими действиями он пытался выиграть время, чтобы уничтожить наркотики. Бойцами спецназа полиции были приняты адекватные меры к его задержанию.

Помимо наркотических средств, в коттедже изъяли охотничье ружье (без документов), 2 двухсотграммовые тротиловые шашки и 2 капсюля детонатора к ним, арбалет, патрон от автомата Калашникова, зажигательно-дымовой патрон, 5 охотничьих ножей, также изъято 5 миллионов рублей. Преступную деятельность мужчина осуществлял под прикрытием предпринимательской: он организовал розничную торговлю продуктами питания. Денежные средства, добытые преступным путем, вкладывал в объекты недвижимости, в собственность были оформлены земельные участки.

В ходе операции были задержаны и два подельника наркоторговца. Сейчас преступная группа находится в изоляторе временного содержания Екатеринбурга. Им грозит от 10 до 20 лет лишения свободы по нескольким статьям Уголовного кодекса.

Анатолий Орешков, Вадим Макаров, телекомпания «Единство».



















Веб-камеры Ревды